Apa Pasal Unggahan Roy Kiyoshi ini Bikin Nikita Mirzani Ngamuk?

Apa Pasal Unggahan Roy Kiyoshi ini Bikin Nikita Mirzani Ngamuk?

Ditulis oleh

di

TIKTAK.ID – Beberapa waktu lalu, pada akun Instagram Roy Kiyoshi terpampang sebuah unggahan video perdamaian dengan Abriel. Abriel yang merupakan pemilik akun YouTube Hikmah Kehidupan nampak bersujud memohon ampun kepada Roy bersama ayahnya.

“Saya tahu bahwa semua manusia pasti mempunyai kesalahan. Namun, lebih bagusnya lagi adalah memiliki niat untuk berubah menjadi lebih baik. Kemudian dengan ini per tanggal 19 November 2019, saya mencabut laporan ke polisi,” tulis Roy Kiyoshi.

“Lalu kenapa saya melakukan itu? Sebab, saya tidak tega dan semua pasti akan bertaubat. Mereka memiliki kesempatan kedua untuk menjadikan hidup lebih baik,” imbuhnya.

Baca juga: Dilaporkan Menista Agama, Atta Halilintar: Semua Orang Pasti Bikin Salah

Sontak, unggahan tersebut memancing komentar beragam dari para netizen. Salah satunya, Nikita Mirzani yang menilai sosok ayah Abriel sangat tak pantas bersujud di hadapan Roy Kisoyhi. Bahkan, unggahan itu pun juga dianggap kurang pantas dipublikasikan.

“Hey Roy, yang salah itu anaknya. Kenapa orang tuanya juga ikutan sujud-sujud begitu? Maksudnya apa ini,” tulis Nikita Mirzani. “Maafin sajalah kalau memang niat kamu untuk memaafkan. Kenapa juga kau posting yang begini-begini. Kan kamu sendiri yang membuat opini dengan menyebut inisial? Sehingga, ada orang yang membuat channel YouTube demikian.”

Halaman selanjutnya…

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *