Selain itu, menu tersebut juga menjadi unggulan karena rasanya sekelas masakan hotel berbintang. Menu pepes terasa semakin nikmat karena menggunakan ikan segar. Sama halnya pepes, ingkung juga menggunakan ayam Jawa asli dan dimasak dengan cara diungkep.
Sementara itu, ayam ingkung sendiri menggunakan ayam kampung yang dipotong dadakan. Kemudian pada bagian perut diisi dengan parutan kelapa dan bumbu. Setelah itu ingkung dimasak hingga daging menjadi lembut dengan rasa yang meresap.
Baca juga: Misoa, Mie Panjang Umur Khas Imlek, Ini Resepnya
Sebelum Presiden Joko Widodo menyempatkan diri makan, warung tersebut hanya mampu menjual hingga 10 ekor ayam. Namun kini, penjualannya mencapai 30 ekor per hari. Bahkan ketika long weekend, bisa mencapai 60 ekor. Sama halnya dengan ayam, pepes ikan yang sebelumnya hanya 20an ekor, kini menjadi 50 ekor per hari.
Aneka makanan di warung ini masih menggunakan resep turun-temurun dari mendiang Mbah Geol dengan tambahan inovasi dan dikerjakan oleh Hendri Prasetyo (30) yang merupakan chef salah satu Hotel ternama di Yogyakarta.
Baca juga: Sayap Ayam Bumbu Kecap Super Pedas yang Bikin Nagih