TIKTAK.ID

Main Menu

  • Home
  • Privacy Policy
  • Contact Us
  • Disclaimer
  • Nasional
  • Olahraga
  • Selebriti
  • Teknologi
  • Tips & Tutorial
Sign in / Join

Login

Welcome! Login in to your account
Lost your password?

Lost Password

Back to login

logo

TIKTAK.ID

  • Home
  • Privacy Policy
  • Contact Us
  • Disclaimer
  • Nasional
  • Olahraga
  • Selebriti
  • Teknologi
  • Tips & Tutorial
Selebriti
Home›Selebriti›Bintangi Film ‘Noktah Merah Perkawinan’, Marsha Timothy Ikut Les Bikin Keramik

Bintangi Film ‘Noktah Merah Perkawinan’, Marsha Timothy Ikut Les Bikin Keramik

By
13 September 2022
507
0
Bintangi Film ‘Noktah Merah Perkawinan', Marsha Timothy Ikut Les Bikin Keramik

TIKTAK.ID – Artis Marsha Timothy diketahui memperoleh peran sebagai Ambar dalam film garapan rumah produksi Rapi Film yang bertajuk “Noktah Merah Perkawinan”. Dalam film ini, Marsha bakal beradu akting dengan Oka Antara dan menjadi pasangan suami-istri yang telah menikah selama 11 tahun.

Kemudian demi mendalami peran sebagai Ambar, Marsha mengikuti les pembuatan keramik. Marsha melakukan hal itu karena dalam film “Noktah Merah Perkawinan”, Ambar bekerja sebagai pengajar workshop keramik.

“Kalau untuk keramik itu kita memang belajar, bahkan enggak cuma saya, tapi Sheila (pemeran Yuli) juga ikutan belajar. Cukup singkat, enggak terlalu lama, dalam dua minggu tuh dipadetin,” ujar Marsha Timothy di Epicentrum, Jakarta Selatan, seperti dilansir Okezone.com.

Marsha pun mengaku mengikuti les membuat keramik supaya dalam adegan berlangsung, dia tampak luwes dan memang sudah handal dalam membuat keramik serta mengajarkannya kepada muridnya.

“Paling enggak (dengan les) enggak kelihatan aneh dan kaku ketika memegang keramik itu,” terang Marsha Timothy.

Untuk diketahui, dalam “Noktah Merah Perkawinan”, kehidupan pernikahan Ambar (Marsha Timothy) dan Gilang (Oka Antara) mulai memasuki masa-masa kekecewaan atas berbagai hal dalam pernikahan mereka, salah satunya akibat hadirnya orang ketiga. Terlebih, usai Ambar dan Gilang mengalami pertengkaran hebat akibat campur tangan kedua orang tua mereka dalam urusan rumah tangga mereka.

Setelah cerai, Gilang mengenal wanita bernama Yulinar yang merupakan rekan seprofesi Gilang. Walaupun akhirnya menikah, sebenarnya Gilang dan Ambarwati masih menyimpan rasa saling mencintai. Hal itu pun diketahui oleh Yulinar, sehingga membuat hubungan rumah tangga baru mereka memanas.

Selain Oka Antara dan Marsha Timothy, film “Noktah Merah Perkawinan” juga dibintangi oleh sederet artis papan atas lain, seperti Sheila Dara, Roy Sungkono, dan masih banyak yang lainnya.

Kisah Ambar dan Gilang dalam “Noktah Merah Perkawinan” sendiri dijadwalkan tayang mulai 15 September 2022 mendatang di bioskop.

Film tersebut diangkat dari sinetron lawas dengan judul sama, yang tayang sebanyak 77 episode antara tahun 1996 – 1998 silam. Ketika itu, sinetron tersebut sempat sukses membuat penonton televisi terkesima dengan akting para bintangnya, yaitu Ayu Azhari, Cok Simbara, dan Berliana Febrianti.

TagsFilm IndonesiaMarsha TimothyNoktah Merah PerkawinanOka Antara

Related articles More from author

  • Titi Kamal Ungkap Pengalaman Syuting Kesurupan untuk Film 'Makmum 2'
    Selebriti

    Titi Kamal Ungkap Pengalaman Syuting Kesurupan untuk Film ‘Makmum 2’

    31 Desember 2021
    By
  • Omar Daniel Perankan Superhero Indonesia di Film 'Satria Dewa: Arjuna'
    Selebriti

    Omar Daniel Perankan Superhero Indonesia di Film ‘Satria Dewa: Arjuna’

    2 Maret 2022
    By
  • Reza Rahadian Bintangi Film 'Seperti Dendam, Rindu Harus Dibayar Tuntas'
    Selebriti

    Reza Rahadian Bintangi Film ‘Seperti Dendam, Rindu Harus Dibayar Tuntas’

    6 Agustus 2021
    By
  • Cedera Saat Persiapan Film ‘Virgo and The Sparklings', Adhisty Zara Tak Kapok Main Film Action
    Selebriti

    Cedera Saat Persiapan Film ‘Virgo and The Sparklings’, Adhisty Zara Tak Kapok Main Film Action

    4 Maret 2023
    By
  • Celine Evangelista Jalani Adegan Berbahaya di Film ‘Sosok Ketiga’ Tanpa Stuntman
    Selebriti

    Celine Evangelista Jalani Adegan Berbahaya di Film ‘Sosok Ketiga’ Tanpa Stuntman

    15 Maret 2023
    By
  • Hanung Bramantyo: Film Bioskop Indonesia Kehilangan Potensi Akibat Pandemi
    Selebriti

    Hanung Bramantyo: Film Bioskop Indonesia Kehilangan Potensi Akibat Pandemi

    9 Maret 2021
    By

Leave a reply Batalkan balasan

Berita Menarik Lainnya

  • Cek Hoaks Atau Fakta: Benarkah Jokowi Belum Pernah Diwisuda UGM dan Foto Wisudanya Palsu?
    NasionalViral

    Cek Hoaks Atau Fakta: Benarkah Jokowi Belum Pernah Diwisuda UGM dan Foto Wisudanya Palsu?

  • PBNU Panggil Ketua Cabang Banyuwangi dan Sidoarjo yang Ikut Dukung Calon Presiden
    Nasional

    PBNU Panggil Ketua Cabang Banyuwangi dan Sidoarjo yang Ikut Dukung Calon Presiden

  • Fahri Hamzah Puji Jokowi Berani Pasang Badan Berlakukan Revisi Undang-Undang KPK
    Nasional

    Fahri Hamzah Puji Jokowi Berani Pasang Badan Berlakukan Revisi Undang-Undang KPK

  • Bantah Penggiringan Opini Haikal Hassan, Syekh Ali Jaber: Jangan Kaitkan Saya dengan 212 dan Kelompok Politik Mana pun
    Nasional

    Bantah Penggiringan Opini Haikal Hassan, Syekh Ali Jaber: Jangan Kaitkan Saya dengan 212 dan Kelompok Politik Mana pun

  • Kenang Masa Jadi Presiden, SBY: Tak Ingin Salahgunakan Kekuasaan
    Nasional

    Kenang Masa Jadi Presiden, SBY: Tak Ingin Salahgunakan Kekuasaan

Redaksi

  • Jalan Kebagusan III, Perum Nuansa Kebagusan, Pasar Minggu, Jakarta Selatan
  • 0812 4664 9215
  • Hubungi Kami
© Copyright 2019 TIKTAK.ID. All rights reserved.